огнь и я
Сказать тебе единственные слова.
После которых я уже не я.
Твой.
Протянуть в ладонях
Свою свободную волю.
Держи.
Теперь она твоя.
Делай с ней все что пожелаешь.
Все равно я буду рядом
С тобой.
Жду ответа.
Тишина.
Ты смотришь со здоровой долей
иронии.
Я жалок.
Ладони в крови, саже, кругом агония.
Огонь и я.
Свидетельство о публикации №102031800778