Песенка довольного влюблённого

Мы ни разу не объяснились друг другу в любви, ну и что же;
Мы ни разу не раскрыли, что мы думаем друг о друге.
Ты ни разу не показала свою любовь, и я тоже,
Но пять чувств моих, запыхавшись в груди, надышаться никак не могут!

Я надеюсь, что ты тоже, также любишь меня, как и я тебя,
Ведь иначе ты бы не стала говорить со мной, слушать и видеть меня.
Пройдёт время, быть может не много, ты полюбишь меня, как и я тебя,
Ну а может быть скоро узнаю я, что уже ты не можешь жить без меня!

В любом случае, без сомненья, бог и ангелы знают, как счастлив я;
Получаю я вдохновенье каждый день, каждый час, когда вижу тебя.
Он наступит, день откровенья, и мы скажем друг другу: «Люблю тебя!»,
А пока я мечтою живу и громко пою о том, как счастлив я!


Рецензии
ндас...

вообще Вы знаете,
существуют рифмы и кроме "меня/тебя",
чес слово...
;)

Alexg   01.04.2002 00:00     Заявить о нарушении