* 1 Все о женщине*

***

Женщине нужно всегда давать время на обдумывание своих (её) поступков.

***

Разнообразие женщины заключается не в цвете волос,а в способности каждый раз при близости вести себя иначе! Не так, как в прошлый раз!

***

Ум женщины страшит лишь только дурака.
Ум - это не половой признак.

***

Женщина ведет себя с мужчиной так,как он это заслужвает..

***

..я женщину могу понять...ей нужен не один мужчина...а наверно - пять...и все в одном...

***

Коль женщина не стесняется своей глупости,знать она мудра!

***


Рецензии
....Спасибо за понимание!)))....Если бы мы все относились к друг другу, так бережно и с таким пониманием....мир изменился бы к лучшему)))....

...с ув...
Ольга.

Случайная Искра   20.03.2007 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.