Изрядно подустав... 2002
Решусь я, как ни странно,
Отбросить все дела насущные свои.
Горячий чай из трав,
Ромашковая ванна,
И в темноте свечи блеск ясный до зари.
Любимых песен звон,
И аромат сандала –
Бесшумно погружусь в свой гармоничный мир.
В спокойный сладкий сон.
О, как же я устала!
Что позвонить тебе уже не хватит сил…
Зима 2002
Свидетельство о публикации №102031800751