Звёздочка. 1996

Где-то в небесах,
Где-то высоко
Звёздочка моя.
Как ей нелегко!

Не вошла она
В звёзд таких же нить,
А одной всегда
Тяжелей светить.

На неё смотрю
На исходе дня -
Я узнать хочу:
Что же ждёт меня?

Как она горит
В мире темноты!
Значит новый день –
День моей мечты.

Но порой замру
Я на полпути,
Если вдруг звезды
В небе не найти.

Потерявши цель,
Как идти вперёд?
Звёздочка, свети,
Твой пришёл черёд!!!

15(?) лет.


Рецензии