Осеним вечером

Осеним вечером, в лихую непогоду
Своим теплом согрею я тебя.
И станет жарко даже небосводу
Когда в объятья заключу любя.
Когда я нежно в губы поцелую
Усыплю сладостью твои уста.
Обворожу, речами околдую,
И загляну в прекрасные глаза.
И мы прильнём в неистовом экстазе.
К друг друга, на постели у огня
И даже в самом искреннем рассказе,
Не передать всю нежность бытия.
Не передать красу, загадочной улыбки
Не передать, как сердце просится любить
Не передать все промахи, ошибки.
И никогда не сможем мы забыть-
Счастливый миг неистовой услады.
Объятья, двух пылающих сердец,
И никакой не надо нам награды.
Любовь всему прекрасному венец.


Рецензии