Я люблю тебя!
Я тебя хочу,
Я люблю тебя,
Тебе я прошепчу,
Нежно обниму,
Прикоснусь к тебе,
И слиянье губ
Словно в сладком сне,
Ты меня пленила
Своею красотой,
Сердце мне согрела
Своею теплотой,
Для меня любимей
Нету никого,
Лишь тебя люблю я,
Солнышко мое!
Свидетельство о публикации №102031800723
Спасибо за произведение.
Pushistiy 13.05.2002 20:47 Заявить о нарушении