Мой апрель
Где кавёр травы щекотит ноги,
Где туманят разум ароматы елей,
Где мелодия ветра выдумывает ноты?
Где мои глаза в ручье хрустальном
С чистою, прозрачною водою,
Где ладони ветра бережно ласкали бы
В этом сером мире только нас с тобою?
Был ти ты когда-нибудь в моём апреле?
Где слова о любви, как цветы рвспускаются?
Только для тебя на этом свете
Каждое мгновенье улыбается?
Свидетельство о публикации №102031800709
Хельси 08.05.2003 20:16 Заявить о нарушении
тебе тоже удачи!
Ket 19.05.2003 15:58 Заявить о нарушении