жуть как больно

Не рождается ласка не рождается стих.
Лишь тяжелые мысли и какой-то каприз.
Ты сломала мне волю, ты разбила мечту.
Но зачем тебе это?..надоело... уйду.

Опостылели люди надоел это мир
Все из читого милого превращается в ил
Мне же хочется вечности..


Рецензии