осень
Помрачнело слегка.
Это просто река
Осенне-холодная
Игнорируя берега
Разливается; до нага
Раздевается; и страшна
Нагота мне ее бесплотная.
Осень ясная раздевает пни,
И они, как из дома старости,
Старики без своей родни
Проступают в экране данности.
Надвигается временем года пустота.
Сопротивляться природе устал
Свидетельство о публикации №102031800068