Вот и все

Вот и все, и ничего мне не осталось,
Лишь под вечер в теле высохшем усталость,
Лишь к утру дыханье сдавит, все готово,
Чтобы вы меня забыли, как чужого.

Словно не был я на свете никогда,
А в пруду все та же светлая вода,
В синем небе те же птицы, облака,
Ну а мне уж уходить давно пора.

Для меня на свете вышел пользы срок.
Я для вас уже не друг и не пророк,
Я исчезну и потерянным не быть,
Так чего же мне, скажите, мир томить.

Так чего же песней резать мне вам слух,
Вы к моим словам, я к вашим буду глух.
Вы и я не уживемся никогда,
Вас побольше, значит мир не для меня.

Я прощаюсь, но уйти не тороплюсь,
Еще веря, что когда-нибудь вернусь:


Рецензии