Я ждал
Не спал уже так долго
Я неумело грусть срывал
Но нету в этом никакого толка
Я ждал и ждать придётся
Я ненавижу телефон
Звони пусть всё вернётся
Но нет это всего лишь сон
Терять я понесу потери
Потери будут велики
Тоска забита в каждой щели
Всё выше её колоски
Зачем спроси я не отвечу
Не в силах я и нету сил
Пусть скоро я другую встречу
Совсем не значит что уже забыл
Наверно я поставлю свечи
Налью хорошего вина
Пусть будет скучен вечер
Я буду ждать когда придёт она
Свидетельство о публикации №102031800649
Счастья Вам, Лондон, и взаимной любви.
С искренностью, Всегда Была.
Всегда Была 09.03.2008 00:54 Заявить о нарушении