Убитый надеждой

Надежда стала опасной
Она верит тому чего нет
Всё время кажется разной
Давая лишь один ответ

Надеется на своих друзей
Становится для меня бесполезно
Они тоже заодно с ней
Они тоже с ней связаны тесно

Каждый на что-то надеется
Каждый слепо верит ей
Думая что жизнь изменится
Но становится только слабей

Видя лучик своей надежды
Цепляешься за него как можешь
И находишься где-то между
Несбыточностью того чего хочешь

Я тоже хотел надеется
Но надежда меня оставила
Я на неё нацелился
Но она пули в меня направила
 
 


Рецензии