Отношения

Девять месяцев для двоих
Прошли и начались другие
Другие отношения других
А может быть совсем чужие

Прошло что не хотело проходить
Прошло что вырваться хотело
Прошло и мне пришлось простить
Прошло а может пролетело

Совсем забыл хотя всё время помнил
Но думай что уже забыл
Я свою роль сполна исполнил
Сполна исполнил чересчур любил


Рецензии