Иван
Битый шишками,
Ваня – не Ваня,
А в шапке.
Шарпанный,
Лапами елок лапанный,
Вдоль леса шагом.
Подвернулись под ногами
Сучки – запнись.
Бах вниз.
Подъем. Идем.
Хрясь под ногами, да шурх.
«Му» – в голове,
«Чирик» - в небе.
Хорошо в лете.
Незнакомо глядит, щурясь.
Будто в морду дать не против.
Смотришь – шальной да злобный.
Смотришь – хмельной да свой.
Свидетельство о публикации №102031800058