Шутник из интернета песенка

Скажи, кто ты на самом деле?
Зачем ворвался в жизнь мою?
С тех пор которую неделю
я не смеюсь и не пою.

Не помню, чтоб тебя искала
или во сне тебя звала.
Ты для меня так значил мало
и я не верила в слова!

Кто ты, насмешник и задира?
Лукавый чёрт или поэт?
Пусть даже ты звезда эфира,
но без тебя мне жизни нет!

Ищу тебя по белу свету,
хочу услышать голос твой...
Скажи, шутник из Интернета,
кто ты такой, кто ты такой?


Рецензии
Как же я тебя понимаю! И песня неплохая.
Удачи.

Березинский Павел Андреевич   19.03.2002 02:47     Заявить о нарушении