*** Слёзы хрусталь души...
Капли росы холодной.
С горных чужих вершин
Я возвращусь свободной,
Мудрой и в меру злой,
Радостной и счастливой, -
Чтобы из сердца – зной,
Чтобы для жизни – силы,
Чтобы всегда, везде
Быть для любви открытой,
Чтобы вернуть тебе
То, что давно забыто…
Свидетельство о публикации №102031800573
:)
только пою плохо
:))))))
спасибо Вам
Маша Мишкина 22.04.2002 08:27 Заявить о нарушении