Пел чувства

Я [пел] любовь
И память чуда.
Я [зрел] любовь,
Но мир – Иуда.

Возвысил [дух],
Смирив желанья, -
[Огонь] потух –
Вот все старанья.

[Прощал] раз сто.
[Прощался] – двести.
В итоге что?
Дурные вести.

[Я] растворил
Ворота [чувства].
Мне луч светил –
В них было пусто.

Ноябрь 2001


Рецензии
Если бы не было так тяжело, ты не писал бы стихи.

Datwork   22.03.2002 12:27     Заявить о нарушении