Ответы
Слышишь ли эти шаги?
Жертва любви,
Видишь ли этот рассвет?
Жертва любви…»
«Нет».
«Муки любви,
Может быть, вы позади?
Муки любви,
Рухнет ли ваш минарет?
Муки любви…»
«Нет».
Счастье в любви
Станется ль с нами когда?
«Счастье в любви,
Скрасишь мои ли года?
Счастье в любви…»
«Нет».
04.9.2001
Свидетельство о публикации №102031800551
Евгений Геннадьевич Леонов 14.05.2023 05:09 Заявить о нарушении