Несложный стих

Несложный стих – гордится нечем,
Но будет он увековечен
На стенах Рима и Берлина,
"Та в степах рідной України",

И в джунглях дикой Амазонки,
В узких глазах простой японки,
И в рыжих власах европейцев,
И в томоговках у индейцев.

И проходя из века в век
Везде, где будет человек,
Будет нести простую мысль
Что смысл всей жизни - это ЖИЗНЬ.


Рецензии