Где ты?

Сердца взволнованный стук,
Плечи в ожидании объятья,
Но напророчила себе разлук 
Столько, что и встреч не хватит.
Глаза за броней ресниц
Прячут свою печаль.
Людское море - столько лиц!
И все чужие.Где ты ?


Рецензии