В скобках

Люди! Человеки!
(Вру, до одной докричаться хочу)
Отзовитесь! (Отзовись!)
Если не спите (не спишь)
Позвонит(и)е
(Позвонишь?
Спишь? Проснись...
Я - не сплю...
Хотя - не надо, пусть хоть ты -
За двоих - потерплю...
До завтра - "так рада"
"по тебе" - просто спи,
Спи, люблю!)


Рецензии