Где-то за далекими морями

Где-то за далекими морями
И на самом краешке земли.
Мы с тобой, того не зная сами,
Островочек радости нашли.
Был он разноцветным и веселым,
И на сказку старую похож,
Где летают бабочки и пчелы,
И с небес идет волшебный дождь.
И любовь свободная,как птица
Поднимает прямо к звездам нас.
Жаль,что это все мне только снится
В самый тихий предрассветный час .


Рецензии