Когда мятежная душа в огне

Когда мятежная душа в огне
И покоя нет,
Когда всю ночьв моем окне
Не гаснет свет,
И сон - долгожданный гость
Не спешит ко мне,
Когда сжимаю рябине горсть
В память о горьком дне,
Когда нет слез,глаза сухи
И глубоки ,как омуты,
Когда стремительно-тихи
Шаги по комнате,
Тогда рождаются стихи.
Рождаются стихи...


Рецензии