Ненужный дар

В глаза с надеждой заглянула,
На ладони любовь протянула,
Как святой бескорыстный дар,
А в ответ как удар :
А в ответ лишь жалость глаз,
А в ответ нелепость фраз,
Слов ненужныхводопад...
Отвечаю невпопад.
Не к чему здесь бездна слов,
Только два :
Безответная любовь.
К чему слова?...


Рецензии