бездарность?

Моя бездарность - это тоже дар,
Мучение богов и музы.
И если Вам они дают талант,
То я для них никчемная обуза.

Но знайте: это вовсе не стихи,
А настроение испорченной девчонки,
То сердца стук, тодрожь моей руки,
То взгляд на мир испуганный, короткий.

18.03.02


Рецензии