Забыть вчера...

Солнце в стекла по глазам,
Холод фраз Его несносных,
А весна уж в гости к нам,
Ход речей таких опасных,
Эй, синичка! Песню спой!
Чтоб душа от ноток ярких
В пляс неслась сама собой
Ну и черт с ним, со вчерашним...
-Слышу, солнце! В сердце стон,
Спой еще, прошу, на милость!
Пусть заглушит перезвон
Его Царскую Немилость!
Я уйду из суеты
Этих дней таких похожих,
Растворюсь средь пестроты
Наших клоновых прохожих...


Рецензии