Все это, кажется, не со мной...

Все это, кажется, не со мной,
но было.
Кто-то любил
и я кого-то любила.
Все это кажется глупым теперь
и странным.
Месяц - и нас разделят
и годы, и страны.
А это просто нелепая чья-то шутка:
на нашу любовь - ни дня,
ни даже минутки.
И я уезжаю.
Не поминай же лихом,
ни смехом, ни плачем,
ни всем своим скорбным ликом.
Что ж, до свиданья...
(Пишу последние строчки)
Все это было.
Было.
Прошло.
Точка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.