Он и молод, красив, и умен, и силен...
............................Н.Л.
Он и молод, красив, и умен, и силен...
Ныне
Приказал придти ночью, как будто пленен
Тихой рабыней.
В эту ночь не дари памятью о тоске,
Азия.
Ах сапфировый перстень горит на руке
Моего князя!
01:39
6/7.03.2002
Свидетельство о публикации №102031800466
Сохраняя таинственность,
Д.
Леди Лигейя 03.04.2002 13:21 Заявить о нарушении