***Не жена и не любовница***
Жарким светом опалю,
Как поникшая смоковница,
Никого не полюблю...
Как воскресшая из пламени
Я тихонечко уйду,
И раскину карты сальные
На рожденную звезду.
За грехи мои раскаянье,
Я увижу в эту ночь,
так и буду неприкаянна,
За нерОжденную дочь...
Свидетельство о публикации №102031800046
Поэтому и грустно, если это не литературный образ :(
K1 20.04.2002 16:00 Заявить о нарушении