Вспоминая Маркеса и Борхеса...
Знойного фламенко фуэте
Ранние восходы над Асьендой,
Утреннюю ругань дона Педро...
Руки милой Хулии моей,
Энчеладос, испеченный ей...
***
- Хулия, Хулия,
Вздыхает юная Хулия,
В зеркало глядя.
- Так уж назвали тебя -
Отзывается Педро сзади.
Свидетельство о публикации №102031800450