Перевернутый мир
Когда Земля перевернулась,
И время вспять пошло,
Когда Луна и Солнце
В хороводе звезд
В единой связке бешено кружатся?
Как жить,
Когда брат убивает брата,
А муж - жену,
И матери
В безумном ослепленьи
Съедают собственных младенцев,
И все хохочут,
Упиваясь кровью?
Как жить,
Когда вспять повернули реки,
И океаны вздыбились, как горы,
И птицы падают с небес,
А камни ввысь взмывают?
О, мир,
Ты стал безумным,
И я плачу,
Но слезы
Мне в мозг текут
Расплавленною лавой,
Сжигая все.
В пустых моих глазницах
Отныне только мертвая тоска.
Свидетельство о публикации №102031800401
Пришла в надежде на свет.
Увидела боль.
Спасибо. Правда , спасибо...
Ярина 13.12.2002 16:04 Заявить о нарушении