Без тебя...

Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не узнаю
Я тебя не возненавижу
Я тебя не приласкаю

Я тебе не скажу "Привет"
Не прошепчу "Прощай"
Без тебя я встречу рассвет
Не с тобой проведу месяц май

Не с тобой я пойду погулять
Без тебя я вернусь домой
Не тебя я буду гнать
Не тебе говорить "Постой"

Не тебе подарю поцелуй
Не тебя в объятиях сожму
Не тебя попрошу "Не ревнуй"
Без тебя... Одиноким умру
 


Рецензии