сегодня завтра... психэ

Чаша неба покрыта тенью кисте-панцерных рыб
в страну белых обезьян
ведут горные тропы
на белой ладье черный парус с пятнами заката
башня режущая глаз хрусталём
глаз на ладони слеза
шпоры петушка встречающего призраков памяти
покрыты серебром
гонцы в загадке решаймой мечом
муравьиный лев император пространства из перевернутых пирамид
ветер пустыни приносит слова
уносит их смысл 
путник тянится шелковой нитью по осколку неба
глаз бога ослеп и видит
закат восходящего солнца
ветер крыльев сулуэт заснувшего мудреца
сон бабочки в цветке
полет двухголового дракона
мазайка неба с отпечатками ушедших ног
остывшее лето пропуски облаков
сегодня завтра...


Рецензии
ok

Depmod   11.03.2003 17:49     Заявить о нарушении