Я люблю конец апреля

Я люблю конец апреля,
Когда ночи вдруг теплеют
И сбываются желанья,
Если очень захотеть.
Когда звезды пролетают,
Где-то в сердце тихо тают.
И любые расстоянья
Можно в миг преодолеть.


Рецензии