Вот уже и месяц наисходе

Вот уже и месяц наисходе,
И другой стучится у дверей.
Что-то очень важное в природе
И в душе рождается моей.
И приходит радость ниоткуда
И уходит нежность в никуда.
Только неразгаданное чудо,
Остается в сердце навсегда...


Рецензии