Программа Праздника
Просто, Приятно, Прикольно.
Праздники Первопрестольной –
Повод Поддать Посильней.
Пиво Попьём Посидим,
Пусть Пропиарит Павловский
Подвиги Пьяных Подростков,
Прелесть Прямого Пути.
После Пойдём Принесём
Пару Поллитр Покрепче.
Пряных. Пусть Плавает Перчик,
Пахнет Приятно Питьё.
Полночь – Пора Прекращать,
Пусть Поработает Печень,
Память Послушно Подлечит
Прошлых Провалов Печать.
Свидетельство о публикации №102031800329