Ставит сердце на карте точки...
Детство, юность, друзья, города.
И в блокноте пишутся строчки:
"Не вернусь я туда никогда!"
Нет и нет. Я люблю тебя слишком,
Чтобы снова заставить ждать.
Я могу только вспомнить мальчишку,
Что бежал во дворе погулять.
Я могу только вспомнить беседку,
Старый "школьник" и самокат...
Но глотаю я грусти таблетку:
Все равно не вернешься назад.
1998 г.
Свидетельство о публикации №102031800309