Мы шли с тобой

Мы шли с тобою, ах какое счастье!
Был холод, я его не замечал.
Мы шли с тобой, всё было так прекрасно,
Я этого момента долго ждал!

Мы шли с тобой, о боже, это чудо!
Мы говорили, мы смеялись, дальше шли.
Мы шли с тобой, наедине, хоть и не долго,
Не мог я сердце удержать в груди!

Дорога стала вмиг великолепной,
Деревья превратились вдруг в сады,
И небо, оно было так чудесно,
Ещё бы, МЫ ведь здесь С ТОБОЮ шли!!!


Рецензии
Граф,
одобряю...

Евгений Батурин   18.03.2002 01:01     Заявить о нарушении
да... видели бы вы ЕЁ!!!
спасибо.

Граф Воронцов   18.03.2002 01:39   Заявить о нарушении