Таинственная перемена
Жёлтый карлик превратился в вспышку?
Там, где не было тепла и света,
Бойкий ручеёк теперь я вижу?!
Замок моих чувств, что я построил,
Превратился в мёртвую пустыню,
А теперь, среди песка и пепла
Я ростки надежды вижу.
Горы ледяного безразличья
Неведомая сила растопила.
Что же это вдруг с тобой случилось,
Что ты на меня вниманье обратила?
Я не знаю, зацветёт ли роза
Жёлтым, белым или красным цветом,
Но звезда надежды на взаимность
Ослепила меня ярким светом!
Свидетельство о публикации №102031800029