Слова в багрянце пляжного песка. Закат
Миллиардами щепочек-нот, в разные стороны.
Трещинки в накипи песен, падает слово,
Меркнет театр значений под общий гомон.
Красиво? Наверно, как взрыв, красотою мига,
Потом тишина, интерес угасает рядом.
И только струна резонансом беззвучного крика
Еще умирает, дрожа, запорошенным садом.
Попавшим в отлив, безголосой распластанной рыбой
Лежишь на песке, с глубиной понаслышке знакомый,
Чешуйки поблеклые рифм омывает прибой,
Но мелочь уже, за прокушенным горлом. Дрема..
Свидетельство о публикации №102031800285