Тоска
Потому что встреч со мной не ищешь.
Ведь не может быть влюблённым сердце,
Если два дня без меня ты можешь выжить.
Зная где я, не зайдёшь меня увидеть,
Зная телефон, мне не позвонишь,
Зная адрес, писем не напишешь,
Не найду тебя, так ты меня не вспомнишь.
Почему любовь приносит столько горя,
Когда милая в ответ не любит?
Свидетельство о публикации №102031800028