Целый день мы с тобой целовались...

Целый день мы с тобой целовались,
А потом ты всю ночь не спала.
Помнишь, страстно с тобой мы шептались
У покрытого снегом стекла?

Словно песня, куплет за куплетом,
Шли мечта за мечтой, чередом.
И фата заискрилась рассветом
За закованным в латы окном.

Те слова я зажег, словно свечи,
Не боясь получить ответ.
Навсегда я запомню тот вечер,
Когда ты не сказала мне "нет".

                1994 г.


Рецензии