Я ждал рассвета, словно ночи...

Я ждал рассвета, словно ночи.
Я ждал, с томлением в душе.
Но только очи, только очи,
Твои приблизились ко мне.

Я ждал великих дел свершенья,
Я ждал, как ждет врача больной,
Как ждет ребенок поученья,
Но только тьма была со мной.

Я ждал подмоги и участья,
Я ждал от бога мастерства,
Но был один всегда, всегда!
Все кончено... И проклят я!

                08.08.1992 г.


Рецензии