Я когда-нибудь стану красавицей-кошкой...
Монитор для меня будет - просто окошко.
Я, конечно, уменьшусь тогда многократно
И начну колобродить туда и обратно.

Навещу и тебя в твоем кубике тесном,
Загляну, огляжусь, - мне ведь все интересно.
"No regrets, - я скажу. - Никаких сожалений",-
И пушистым клубочком свернусь на коленях.

Скажешь ты: "Не мешай!", ну а мне что за дело?
Я охотиться буду на мышку несмело,
Твои руки лизать буду снова и снова
И тихонько мурчать под твою босса нову.


Рецензии
Привет!
Интересно пишешь, хотя очень своебразный взгляд и я не сразу вклинился)))

приходи на главную страничку, примешь участие в битве вокруг номинированного стиха!

удачи!

Мистер D   28.05.2002 14:14     Заявить о нарушении