Я в памяти своей немного поброжу

Я в памяти своей немного поброжу.
Воспоминанья сна попробую осмыслить.
Реальность жизни снова отложу.
Начну мечтать о нереальной жизни.

Вдаваясь внутрь непонятой среды,
Я растворяюсь, как в зеркальной глади,
Когда ничто нигде уже не ладит
И невозможно обойтись без лжи.


Рецензии