Специфика непонимания

Специфика непонимания
В разделе моего сознания,
Где красным цветом обозначены
Слова, с которых все мы начали.

Трагичным было изумление,
Что столь упорное влечение
К разгадке сути нашей сущности
Никак не прибавляет мудрости.

Познанье миро сотворения
Столь бесполезное учение,
Что как не забивай им головы,
Все так же "крыши" едут в стороны.


И вот слоняемся, склоняемся.
Все заново читать пытаемся.
О чем-то спорим с неизбежностью
И упиваемся безвестностью...


Рецензии