Цветы моей любви к твоим ногам...

Цветы моей любви к твоим ногам,
А ты прошел, и даже не заметил,
Лишь кружит вьюгу белых лепестков
По улицам пустым холодный ветер,

И отражает серый камень стен
Чужих шагов обманчивое эхо...
Цветы моей любви к твоим ногам -
Прохожим и зевакам на потеху.


Рецензии
так часто бывает, к сожалению...но не всегда

Dimos   09.05.2003 01:47     Заявить о нарушении