Графика

Штрихами рисовала Вавилон.
Вдыхала запах кожаной одежды...
Аллеи, арки, парки, стадион,
Каскады белоснежных лестниц между

Землей и Светом. Грифы у гитар
Сплетала, словно ласковые шеи
Лошадок шоколадных. И в разгар
Зимы пыталась петь, немея.

И слов земных алмазный эталон
Слагала изо льда в стакане колы.
...Плела метель ажурный Вавилон.
Лепили дети Башню возле школы.
2001


Рецензии
Нравится, когда не только слушаю,но вижу мысль художника...

Варвара Оленина   04.02.2014 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.