я не сошла с ума

Мама, я не сошла с ума.
Не надо врачей, уколов
А пара ночей без сна…
Да кончится все это скоро.
Я снова сяду за стол
За ужином всей семьей.
И вспомнишь мой смех опять.
Поговорим с тобой.
Растает. Пройдет. Уснет.
Чтоб не проснуться больше.
И станет моя улыбка
Опять на улыбку похоже.


Рецензии